вторник, 14 июня 2011 г.

супчик

Крем-суп для меня это обычно смесь мелко нарезанной и перемешанной еще здесь, а не в желудке еды) заметила что очень маленьким количеством еды (только перемолотой блендером) наедаешься очень быстро и очень на долго.
С утра не обнаружилось в холодильнике йогурта и на работу сегодня, решила прямо с утра сбацать супчик из того что найду)

Итак, я нашла в холодильнике:
-лук порей (один стебель)
-картошка (одна, маленькая, для консистенции)
-кабачок (скорее маленький)
-сырок дружба (1/2 сырка)

Кабачок, лук, картошку нарезаем кубиками и в пароварку на 35мин ( можно просто потушить до мягкости, не позволяя поджариться, но когда нужно иметь на готове какой-нибудь бульон)

Закидывала в блендер в след порядке: картошка, сырок, кабачок, лук. Не знаю на что повлияет порядок))
Добавила еще маленький зубчик чеснока и пряные травы. В получившееся густое пюре выливаем бульон из пароварки от овощей (или грамм 150 любого другого, например куриного).
Из-за кабачка суп получается довольно сладкий, так что соль, перец по вкусу)

Время приготовления около 45мин.

Общая калорийность блюда 320ккал, тут на две порции) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий